浙江大学论坛

扫一扫,访问微社区

对于浙江大学自律会,我只想说……

陌小小小 发表于 2013-4-15 17:28:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

他们的工作也是按照浙江大学规定来的,也不是他们就愿意做得罪人的事,本人不是自律会的,但我觉得自律会的同学被浙江大学安排查卫生查违规用电也是很辛苦的,你没事11点被拉去查迟未归你愿意么?还要处处遭人白眼遭人骂~

歌的轩言 发表于 2013-4-15 17:28:21 | 显示全部楼层

自律会也很辛苦呀。。谁愿意没事不在宿舍呆着半夜还要查迟归。。谁愿意去查电各种被白眼呀。(好吧其实我常常为了不遭白眼而不没收电器)。。

青衣官人 发表于 2013-4-15 17:28:27 | 显示全部楼层

妹子求勾搭,求带走
联系我的丘_丘号:⑴三0八4八九606
PRZqa

落薇央 发表于 2013-4-15 17:28:41 | 显示全部楼层

待在自律会的人哪个不是为了加学分拿奖金,评优方便入党,讨好老师谋求好处。大家做事情都有自己的目的,都能相互体谅就好,所以我们一般都会尽量配合自律会的人的工作。但是有些自律会的人拿着鸡毛当令箭就不对了,具体事例比比皆是就不用举例了。总之,大家和睦共处就是最好的方式。

林明美 发表于 2013-4-15 17:28:47 | 显示全部楼层

自律会?你们先自律好么?qnmlgb

瓜瓜冬 发表于 2013-4-15 17:29:09 | 显示全部楼层

我从刚上大学到现在大三下一直呆在自律会,整个大学的青春都献给了自律会,我负责的就是迟归和违规这块,工作过程中所有的问题我都遇到过,你们有任何不懂得都可以来问我。另外,谢谢楼主的体贴!

红颜薄命 发表于 2013-4-15 17:29:14 | 显示全部楼层

以前呆过自律会,大家都很河蟹的

kgdfff 发表于 2013-4-15 17:29:14 | 显示全部楼层

你终于也会这么想了呀,这么体贴的妹纸上哪儿找去啊

木棉铅笔 发表于 2013-4-15 17:29:20 | 显示全部楼层

你检查迟归检查违规都好...以前从来就是到了门口敲门先说一声...这尼玛借着查迟归的名义来查违规...是不是太阴了点了...
我都说了我不轻易表人的...但是前提是你别玩我啊...这尼玛阴了我一脚我不表你我是馒头啊...我又不是不配合但是你玩阴的是不是过分了...

田安安安 发表于 2013-4-15 17:29:39 | 显示全部楼层

自律会辛苦不容易我理解,但是总有一些鸟人就那么的脑子秀逗,拿着鸡毛当令箭。对这种人,我只能说wqnmlgb。